الشؤون الهندسية تواصل مراحلها الأخيرة لمشروع الجسر الحديدي الرابط  لبنايتي قسم العلوم التطبيقية

يواصل قسم الشؤون الهندسية /دائرة المهندس المقيم لمشروع تأهيل وتطوير ابنية الاقسام العلمية والمراكز البحثية والتدريبية لقسم العلوم التطبيقية المراحل الاخيرة لأعمال الجسر الحديدي الرابط لبايتي قسم العلوم التطبيقية الكائن داخل الحرم الجامعي  ".
وقال المهندس المقيم للمشروع م.أ علي عبد سعود  ان " المشروع يواصل اعمال السقوف الثانوية للجسر الرابط وتجهيز المواد والبدأ باعمال تثبيت هيكل السياج الحديدي المحيط بالبناية واعمال تغليف الجسر الرابط بالاليكوبون والانتهاء من فقرة تثبيت المحامل الخشبية في قاعة المطالعة ".
 وعبَرعبد سعود عن هدف المشروع المتمثل  بإنشاء جسر رابط بين بنايتي قسم العلوم التطبيقية وذلك لتسهيل تنقل الكادر التدريسي و الطلبة ومنتسبي القسم بين بناية قسم العلوم التطبيقية  البناية الخاصة بالمختبرات والقاعات الدراسية للقسم ذاته ، لخدمة القسم والمسيرة التعليمية في الجامعة بصورة افضل".
يذكر " ان المشروع يتضمن اعمال تأهيل وتطوير ابنية القسم المتمثلة باضافة سياج حول البنايتين, رفوف حديدية ومحامل خشبية وان آلية العمل تمت بشكل جيد وسلامة مهنية " و ان شركة وجه الخير للمقاولات العامة المحدودة الجهة التي تقوم بتنفيذ المشروع.