بحضور السيد رئيس الجامعة المحترم
الهندسية تثبت هيكل الجسر
الحديدي الرابط  لبنايتي قسم العلوم التطبيقية

بحضور السيد رئيس الجامعة المحترم الاستاذ الدكتور أمين دواي ثامر قام قسم الشؤون الهندسية/دائرة المهندس المقيم لمشروع تأهيل وتطوير ابنية الاقسام العلمية والمراكز البحثية والتدريبية  لقسم العلوم التطبيقية  بتثبًيت الهيكل الحديدي للجسر الرابط بين بنايتي القسم الكائن داخل الحرم الجامعي وبحضور السيد مدير قسم الشؤون الهندسية المحترم  د.مصطفى كامل كاظم ومعاون مدير القسم المحترم  ر.م.أ مجيد عبد الامير حسون  والمهندس المقيم للمشروع م.أ علي عبد سعود وكوادر شعبة المتابعة ومهندسي ومهندسات القسم  .
وقال المهندس المقيم للمشروع م.أ علي عبد سعود  ان " الهدف من المشروع هو انشاء جسر رابط بين بنايتي قسم العلوم التطبيقية وذلك لتسهيل تنقل الكادر التدريسي و الطلبة ومنتسبي القسم بين بناية قسم العلوم التطبيقية  البناية الخاصة بالمختبرات والقاعات الدراسية للقسم ذاته ، لخدمة القسم والمسيرة التعليمية في الجامعة بصورة افضل".
واضاف ذاكرا" ان المشروع يتضمن اعمال تأهيل وتطوير ابنية القسم المتمثلة باضافة سياج حول البنايتين, رفوف حديدية ومحامل خشبية وان آلية العمل تمت بشكل جيد وسلامة مهنية " .
 يذكر ان شركة وجه الخير للمقاولات العامة المحدودة الجهة التي تقوم بتنفيذ المشروع.