الشؤون الهندسية في طور إختتام مراحل الاستلام النهائي لمشروع انشاء ملحق قسم هندسة الإنتاج والمعادن

يواصل قسم الشؤون الهندسية مراحله التي تعد في طور إختتام الاستلام النهائي لمشروع إنشاء ملحق بناية قسم الانتاج والمعادن .
وتشكلت لجنة الإستلام من جهتين احداهما تمثل الجهة المستفيدة "قسم هندسة الانتاج والمعادن" والأخرى تمثل الجهة المنفذة المتمثلة بقسم الشؤون الهندسية في الجامعة.
و قد  باشرت اللجنة بأعمالها لغرض انجاز الاستلام النهائي للبناية  وفق الضوابط والتعليمات المعمول بها علما ان الشركة المنفذة للمشروع"شركة صرح دجلة وسمو الحواتم للمقاولات العامة المحدودة" وبإشراف دائرة المهندس المقيم المنسوبة للشؤون الهندسية في الجامعة التكنولوجية .
يذكر ان البناية مكون من اربعة  طوابق وبمساحة تبلغ ( 2400) م2 وبمعدل (850 ) م2 للطابق الواحد علما ان مساحة الارض المشيد عليها البناء تبلغ( 850)م2وان شركة صرح دجلة وشركة سمو الحواتم للمقاولات العامة المحدودة هي الجهة التي نفذت المشروع.