الشؤون الهندسية تباشر بالإستلام الاولي  لمشروع انشاء بناية هندسة الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات بواقع سبعة طوابق

باشر قسم الشؤون الهندسية بأعمال الإستلام الاولي /جزئي لمشروع انشاء بناية هندسة الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات بواقع سبعة طوابق وتأهيل طريق رقم (2) وطريق رقم (12) للفقرات المنفذة من جدول الكميات المتعاقد عليه والخاصة بأعمال انشاء البناية.
وتتكون لجنة الإستلام الاولي من الجهة المستفيدة "قسم هندسة الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات" والجهة المنفذة المتمثلة بقسم الشؤون الهندسية مع بعض الجهات الساندة في الجامعة .
وقد باشرت اللجنة بأعمالها لغرض انجاز الاستلام للبناية وفق الضوابط  والتعليمات المعمول بها علما ان الشركة المنفذة للمشروع "شركة صرح دجلة وسمو الحواتم للمقاولات العامة المحدودة"وبإشراف دائرة المهندس المقيم المنسوبة للشؤون الهندسية في الجامعة التكنولوجية.
يذكر ان المشروع مؤلف من بناية تضم (7) طوابق متضمنة قاعات دراسية ومختبرات وقاعة مؤتمرات وغرف للأساتذة ومجهزة بمنظومات التكييف والحريق وان شركة المعمار للمقاولات العامة المحدودة هي المنفذة لاعمال المشروع.