رئيس الجامعة التكنولوجية يترأس اجتماع الهيئة العامة في قسم العلوم التطبيقية

رئيس الجامعة التكنولوجية يترأس اجتماع الهيئة العامة في قسم العلوم التطبيقية

ترأس رئيس الجامعة التكنولوجية أ.د.أمين دواي ثامر يوم الاثنين 16/10/2017 اجتماع الهيئة العامة في قسم العلوم التطبيقية للعام الدراسي 2017/2018 بحضور رئيس القسم أ.د.علي مطشر موسى ومعاونيه الإداري والعلمي وباقي أعضاء الهيئة التدريسية ومنتسبي القسم .
ابتدأ الاجتماع بكلمة ترحيبية القاها أ.د.علي مطشر بالحاضرين بعدها استمع أ.د.أمين دواي ثامر إلى المشكلات التي تواجه الفروع في القسم من ضمنها توفير أجهزة مختبرية يفاد منها الطلبة والباحثين في القسم .
وكما نوقش أيضا خلال الاجتماع أهم استعدادات القسم لاستقبال الطلبة الجدد ومعالجة بعض المعوقات والمشكلات التي تواجه الملاك التدريسي من أجل ايجاد حلول سريعة لها وتلافيها بشكل نهائي والمضي قدماً في مسيرة القسم العلمية داخل الجامعة .
وفي ختام الاجتماع ثمن أ.د.أمين دواي ثامر جهود القائمين على القسم وجميع العاملين فيه متمنيا لهم النجاح في حياتهم العلمية والعملية .

تاريخ النشر:19/10/2017