قسم هندسة المواد يقيم محاضرة عن المؤتمر الدولي لمكافحة التصحر

قسم هندسة المواد يقيم محاضرة عن المؤتمر الدولي لمكافحة التصحر

أقام قسم هندسة المواد في الجامعة التكنولوجية محاضرة عن مشاركة التدريسي م.د. محمد عبد الحسين الزهيري في اجتماعات المؤتمر الدولي لمكافحة التصحر والذي اقيم برعاية الامم المتحدة في جمهورية الصين الشعبية, وترأس المجموعة الاقليمية لدول اسيا والباسيفيك العراق وتحت عنوان (مؤتمر اتفاقية مكافحة التصحر في الصين.
وتطرق الدكتور في محاضرته إلى مشاركة الكثير من منظمات المجتمع المدني والمنظمة العربية للتنمية الزراعية وشركات صينية وبريطانية وفرنسية التي ابدت استعدادها لتمويل مشاريع بحوث في مكافحة التصحر.
وكان للعراق مشاركة فعالة في هذا المؤتمر من خلال ترأس وزير الزراعة العراقي الاستاذ فلاح زيدان الوفد العراقي المشارك ، واضاف انه خلال المؤتمر تم التوصل الى عدة نقاط رئيسية منها الاتفاق مع جامعات صينية لاقامة مؤتمرات في الصين بالشراكة مع الجامعة التكنولوجية.

تاريخ النشر:16/10/2017