مركز اللغة الانكليزية يعلن عن إقامة اختبار جديد لتحديد مستوى اللغة الانكليزية عند التدريسيين

يعلن مركز اللغة الانكليزية في الجامعة التكنولوجية عن إقامة اختبار جديد لتحديد مستوى اللغة الإنكليزية placement test لتدريسيي الجامعة، وجاء الهدف من الاختبار تشخيص نقاط القوة والضعف لدى الممتحن .
وكشفت مدير المركز الدكتورة منى عبد الحسين : إن موعد إقامة الاختبار الاربعاء 23/10/2017 ، داعية الراغبين بالتسجيل الحضور إلى المركز وتثبيت أسمائهم ، موضحة إن عدد المقاعد محدود إذ يبلغ 40 مقعدا، وسيزود المشترك بتقرير مفصل عن أدائه بعد انتهاء الاختبار .
ويتضمن الاختبار محاور متعددة منها : مدى معرفة المتعلم بقواعد اللغة Grammer knowlage ، معرفة المتعلم بمفردات اللغة والمعاني الفنية والحرفية Vocabulary knowledge ، الانصات من خلال سماع المحادثات والنصوص والإجابة عليها Listening .

تاريخ النشر:8/10/2017