رئيس الجامعة التكنولوجية يترأس إجتماع الهيئة العامة لقسم هندسة الحاسوب

رئيس الجامعة التكنولوجية يترأس إجتماع الهيئة العامة لقسم هندسة الحاسوب

ترأس رئيس الجامعة التكنولوجية أ.د.أمين دواي ثامر يوم الاربعاء 27/9/2017 إجتماعاً للهيئة العامة لقسم هندسة الحاسوب للعام الدراسي 2017/2018 بحضور رئيس القسم م.د.حسن جليل حسن ومعاونيه الإداري والعلمي وباقي أعضاء الهيئة التدريسية في القسم .
جرى خلال الإجتماع مناقشة أهم التطورات والإنجازات الحاصلة في القسم خلال العام الدراسي 2016/2017 والواقع التدريسي في فيه واستعدادهم لاستقبال الطلبة الجدد للعام الدراسي 2017/2018 وتجهيز المختبرات بأحدث المستلزمات العلمية وكل ما يحتاجه طلبة الدراسات الاولية او طلبة الدراسات العليا لإكمال دراستهم وفق مناهج علمية حديثة ومتطورة تواكب المسيرة العلمية في باقي جامعات دول العالم ، مؤكداً على ضرورة تقوية العلاقات الأخوية بين تدريسي القسم والابتعاد عن جميع الخلافات التي تعوق سير العملية التدريسية .
بعدها استمع أ.د.أمين دواي ثامر الى بعض الأسئلة والمقترحات التي طرحت من قبل الحاضرين حيث أبدى استعداده لحل جميع المعوقات التي من شأنها إعاقة المسيرة العلمية في القسم، متمناً للجميع النجاح الدائم في تطوير القسم خدمةً لمجتمعنا العراقي .

تاريخ النشر:3/10/2017