طالب من قسم هندسة السيطرة يحصل على الماجستير عن التحسين الذكي للسيطرة على نظام شبكة الاستشعار اللاسلكية

في المناقشة التي جرت على قاعة المؤتمرات في القسم
تألفت لجنة المناقشة من أ.م.د. اخلاص حميد كريم رئيسا و أ.م.د. منى محمد جواد و م.د. اخلاص كاظم حمزة اعضاءاً و أ.م.د. سفانة مظهر رأفت مشرفا.
وتناولت رسالة الماجستير خفض الطاقة المستهلكة من قبل الشبكة المتحسسة ، وتسريع سرعه نظام متعدد الوكلاء للوصول إلى الهدف المحدد والقضاء علي الارجوحه في تشكيل السيطرة بحيث تم بناء اثنين من الأشكال الهندسية (دائرة سداسي الاضلاع) الأشكال الهندسية مع المركبات المتعددة وزيادة سرعة السيطرةعلى تشكيل. ويمكن تحقيق هذه جزئيا من خلال استخدام خوارزمية التوافق متكاملة مع تحسين سرب الجسيمات. وقد استخدمت نظرية المخططات لبناء طبولوجيا الاتصالات بين العقد في الشبكة.

تاريخ النشر:23/07/2017