قسم الهندسة الميكانيكية يقيم المعرض العلمي الأول لمشاريع طلبة الدراسات الاولية

قسم الهندسة الميكانيكية يقيم المعرض العلمي الأول لمشاريع طلبة الدراسات الاولية

أقام قسم الهندسة الميكانيكية في الجامعة التكنولوجية (المعرض العلمي الاول لمشاريع طلبة الدراسات الأولية ) على قاعة الدكتور منير المظفر في القسم, تكونت اللجنة التحضيرية للمعرض من أ.م.د.قاسم عباس عطية المعاون العلمي لقسم الهندسة الميكانيكية و م.م.رشا محمد حسين و م.م.علي حسين علوان,
وأكد رئيس قسم الهندسة الميكانيكية ا.د مؤيد رزوقي حسن على أهمية مشاريع طلبة الدراسات الأولية ودورها في رفد المشاريع الكبرى من خلال أفكارهم المنيرة ووعيهم في إيجاد الحلول لمشاكل المحيطة بالمجتمع .
يهدف المعرض إلى التعريف بمشاريع طلبة الدراسات الأولية في القسم واغنائها علميا من خلال النقاش العلمي بين الاساتذه المختصين وطلبة المشاريع
,وتضمن المعرض اقامة عدد من المحاضرات في الجلسة التي ترأستها أ.م.د.وفاء عبد سعود وم.م.رشا محمد حسين وشملت المحاضرات نبذة تاريخية عن التصميم في قسم الهندسة الميكانيكية م.د.مهند يوسف حنة ومشروع طلبة هندسة الميكانيك العام (احمد ليث نوري, عقيل اياد مراد, اونيل نيسان اصليوه) تحت عنوان (تحميل وتوزيع الحاويات).ومشروع طلبة هندسة الميكانيك العام (محمد علي مازن, نور صباح نوري, كرار عبد الكاظم) تحت عنوان (معوقات تطبيق تقنية احتجاز مياه التربة التحت سطحي للتربة الرملية) .

تاريخ النشر:13/6/2017