رئيس الجامعة يترأس إجتماعاً للهيئة العامة لقسم الهندسة الكهروميكانيكية

رئيس الجامعة يترأس إجتماعاً للهيئة العامة لقسم الهندسة الكهروميكانيكية

ترأس رئيس الجامعة أ.د.أمين دواي ثامر يوم الاثنين 22/5/2017 اجتماعاً للهيئة العامة لقسم الهندسة الكهروميكانيكية للعام الدراسي 2016/2017 بحضور رئيس القسم أ.م.د.هشام سليم عنيد ومعاونيه الاداري والعلمي وباقي اعضاء الكادر التدريسي في القسم .
نوقش خلال الاجتماع اهم انجازات القسم للعام الدراسي الحالي ، كذلك الاستعداد التام للامتحانات النهائية وتهيئة القاعات الامتحانية بكل المستلزمات التي يحتاجها الطلبة اثناء تأديتهم الامتحانات .
فيما اكد أ.د.أمين دواي ثامر على ان توضع الاسئلة وفق اسلوب منهجي علمي رصين يراعى فيه المستوى العلمي للطلبة والظروف التي يمرون بها .
بعدها ناقش رئيس الجامعة مع الحاضرين مشروع استقلالية الجامعة وماهية آلياته وكيفية تنفيذه وتحويل الاقسام الى كليات ودمج بعضها مع البعض الاخر حسب قانون وزارة التعليم العالي والبحث العلمي .
ثم استمع أ.د.أمين دواي ثامر الى بعض التساؤلات التي طرحها بعض اساتذة القسم والمشكلات التي من شأنها تعيق المسيرة العلمية من اجل حلها وتذليل جميع العقبات ، مؤكداً الى ضرورة اكمالهم لدراساتهم العليا ونشر بحوثهم في مجلات علمية ومواقع الكترونية رصينة ورفع المستوى العلمي للجامعة ، متمنياً للجميع الموفقية والسداد في حياتهم العلمية والعملية خدمةً لبدنا الحبيب .

المصدر: رئاسة الجامعة

تاريخ النشر:11/6/2017