قسم هندسة الليزر يمنح الماجستير عن تاثير المعاملة السطحية لليزر

قسم هندسة الليزر يمنح الماجستير عن تاثير المعاملة السطحية لليزر

منح قسم هندسة الليزر والالكترونيات البصرية في الجامعة التكنولوجية شهادة الماجستير للطالبة ندى كاظم رشيد عن رسالتها الموسومة ( تاثير المعاملة السطحية لليزر على سلوك التاكل وصلادة السطح لسائك الفولاذ السنية 316L ) .
وتالفت لجنة المناقشة من ا.م.د اياد زوين محمد من الجامعة التكنولوجية رئيسا وم.د محمد عبد الامير حسين من جامعة النهرين وا.م.د فاضل عباس هاشم اعضاء وا.م.د كاظم عبد حبيتر وا.م.د عبد الخالق فوزي مشرفين وهم من الجامعة التكنولوجية .
وتوصلت الباحثة الى ان سبائك طب الاسنان دورا هاما في الاداء الوظيفي للاسنان نتيجة التعرض للحوادث او الامراض السبائك السنية متعرضة لمشكلة التاكل نتيجة التفاعل مع البيئة الفمية يتضمن هذا البحث دراسة تاثير معاملة التسخين السطحي بالليزر على سلوك تاكل سبائك طب الاسنان في وسط لعاب اصطناعي وصلادة سطح الفولاذ مع طاقات الليزر المختلفة .

تاريخ النشر:31/5/2017