تدريسيات من العلوم التطبيقية يشاركن في مؤتمر دولي عن الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات

شاركت عدد من تدريسيات فرع الرياضيات وتطبيقات الحاسوب في قسم العلوم التطبيقية في الجامعة التكنولوجية في المؤتمر الدولي الذي اقامته جامعة التنمية البشرية في محافظة السليمانية تحت عنوان الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات وبالتعاون مع منظمةIEEE العالمية .
وحصلت التدريسيات من الفرع أ.د.نادية محمد غانم وأ.م.د.شذى اسعد سلمان وأ.م.د.اريج مصعب عبد الدائم وأ.م.د.انوار خليل فرج على شهادة تقديرية من رئيس جامعة التنمية البشرية الاستاذ الدكتور مرواناحمد رشيد.
وشاركت التدريسيات في المؤتمر بثلاثة بحوث هي " تحليل كفاءة نظام نترو والانظمة المقترحة المشابهة له" للباحثتين أ.د.نادية محمد غانم وأ.م.د.حسن راشد ياسين. و" متعددة الحدود(زاوية-مجسم)وتطبيقاتها في التوافقية الهندسية " للباحثتين أ.م.د.شذى اسعد سلمان,عباس غانم رجيج. والبحث الثالث بعنوان " برهان تفاعلي بواسطة تعميم الحلقات المختزلة " للباحثات أ.م.د.انوار خليل فرج,أ.م.د.اريج مصعب عبد الدائم,أ.د.نادية محمد غانم ,أ.م.د.شذى اسعد سلمان.

تاريخ النشر:25/5/2017