اختيار رئيس قسم الاتصالات رئيسا لهيئة تحرير المجلة العراقية لهندسة الحاسبات

اختيار رئيس قسم الاتصالات رئيسا لهيئة تحرير المجلة العراقية لهندسة الحاسبات

أختيرَ الاستاذ الدكتور عماد حسين مرزه الحسيني رئيس قسم هندسة الاتصالات في الجامعة التكنولوجية رئيساً لهيئة تحرير المجلة العراقية لهندسة الحاسبات و الاتصالات و السيطرة .
وتالفت هيئة التحرير في المجلة من أ.د.محمد زكي حسين ( جامعة النهرين / كلية هندسة المعلومات) وأ.د.جابر سلمان عزيز (جامعة النهرين /كلية الهندسة) و أ.د.جين جليل اسطيفيان (جامعة تكنولوجيا المعلومات و الاتصالات) و أ.جواد كاظم علي (الجامعة التكنولوجية/ الهندسة الكهربائية) أ.م.د.علي يوسف فتاح( الجامعة التكنولوجية/ هندسة الاتصالات) و أ.م.د.سفانه مضهر ( الجامعة التكنولوجية/هندسة السيطرة النظم) و أ.م.د. شبلي احمد حميد( الجامعة التكنولوجية/ هندسة السيطرة النظم).
و ناقشت الهيئة الجديدة في اجتماعها الذي عقدته في القسم جدول مفاتحة الجهات المختصة لانشاء موقع الكتروني خاص بالمجلة و الامور المالية و الادارية و البحوث المقدمة للتقييم والنشر وفق المعايير القياسية للمجلات العلمية الصادرة من الوزارة ووفق التخصص الدقيق للمجلة لاختيار المقيمين ذو الكفاءة و الاختصاص الدقيق و سياقات المتابعة الالكترونية لانجاز متطلبات العمل و كذلك العمل على الارتقاء بمستوى المجلة الى المجلات الرصينة المتخصصة و بما يتناسب وسمعة الجامعة التكنولوجية كونها احدى المجلات الصادرة من هذه الجامعة العريقة.

تاريخ النشر:25/5/2017