قسم هندسة السيطرة يشارك في المهرجان الدولي الاول للعلوم والتكنولوجيا

قسم هندسة السيطرة يشارك في المهرجان الدولي الاول للعلوم والتكنولوجيا

شارك قسم هندسة السيطرة والنظم في الجامعة التكنولوجية في المهرجان الدولي الاول للعلوم والتكنولوجيا الذي اقيم في محافظة السليمانية حيث تم عرض مشاريعهم العلمية الابداعية في المهرجان وبأشراف التدريسي أ.م.د. حازم أبراهيم علي الذي رافق الطلبة وكانت المشاريع المشاركة: الاول تصميم وتنفيذ الطابعة ثلاثية الابعاد باشراف أ.م.د. حازم أبراهيم علي وتنفيذ كل من خلدون وليد و مهند حميد و مأمون عبد الله والثاني تصميم وتنفيذ بيت ذكي باشراف م.م. عامر عبد منصور وتنفيذ نزار وليد والثالث والاخير أنسان الي باشراف أ.م.د. فراس عبد الرزاق رحيم وتنفيذ زيد خضير .
وقد نالت مشاريع الطلبه اعجاب الوفود الزائرة للمهرجان وقد حصل أ.م.د. حازم ابراهيم على شهادة تقديرية ودرع المهرجان فضلا عن حصول الطلبة المشاركين على شهادة تقديرية وقد تم تكريم الجامعة التكنولوجيه بدرع وشهادة تقديرية تثمينا للمشاركة الفعالة حيث استلم الشهادة التقديرية والدرع أ.م.د. حازم أبراهيم علي نياية عن رئيس الجامعة التكنولوجية أ.د. امين دواي ثامر .

تاريخ النشر:23/5/2017