رئيس الجامعة يفتتح المهرجان الخيري لقسم هندسة السيطرة لدعم الايتام

رئيس الجامعة يفتتح المهرجان الخيري لقسم هندسة السيطرة لدعم الايتام

وذكر رئيس قسم هندسة السيطرة والنظم أ.م.د ازاد رحيم كريم : ان قسم هندسة السيطرة والنظم يقيم سنوياً سوقاً خيرياً لدعم الاطفال الايتام ضمن نشاطاته الموسمية بمشاركة طلبة واساتذة القسم ،ويهدف هذا السوق الى خدمة فئة محرومة ومهمة من المجتمع تحتاج مد يد العون لها .
واكد ان إقامة السوق له هدفين الاول مشاركة الطالب في نشاط خيري انساني بالاضافة الى منتسبي القسم و الثاني وهو الأساس بدعم وزرع البسمة التي فقدها ايتام العراق ، شاكرا جميع العاملين والمساهمين في إنجاح هذا المهرجان .
وتضمن المهرجان الذي استمر لمدة يومين سوقا خيريا شمل من الاجنحة منها : الكتب المتنوعة والقرطاسية ولعب الاطفال والملابس وادوات منزلية فضلاً عن اجهزة كهربائية والكترونية وغيرها من المواد الضرورية وكذلك شمل المهرجان ايضا على اقامة احتفالات على المسرح ومسابقات وعروض بهلوانية للاطفال بالاضافة الى جناح خاص بالرسامين وخيمة تراثية وجناح لعرض مختلف الحيوانات الاليفة و مشتل مصغر للازهار ونباتات الظليه .

تاريخ النشر:11/4/2017