تعاون مشترك بين قسم هندسة المواد وامانة بغداد

تعاون مشترك بين قسم هندسة المواد وامانة بغداد

عقد قسم هندسة المواد في الجامعة التكنولوجية وامانة بغداد الاجتماع الثاني عن التعاون المشترك بين الطرفين وحضر الاجتماع رئيس قسم هندسة المواد وكالة أ.م.د. احمد محمد حسن الغبان والدكتور المهندس محمود عزيز جبار مدير قسم البيئة في امانة بغداد والمهندس عبد الجبار خلف الجزائري مدير الدائرة الانتاجية في امانة بغداد وا.م.د عماد عبد الكريم المعاون الاداري و ا.م.د عباس خماس حسين رئيس فرع المواد العام و ا.م.د اسيل باسم عبد الحسين رئيس لجنة المؤتمرات والندوات و م.م هاشم شريف نعمة وذلك لاستكمال الخطوات المطلوب انجازها والتي بحثت في االاجتماع الاول منها مايخص باعادة تدوير المواد التالفة والمستهلكة وامكانية القسم في معالجة هذه المشاكل وتقديم الحلول المناسبة عن طريق مشاريع الطلبة او اراء الاساتذة والباحثين ومناقشة اقامة ندوة مشتركة او ورشة عمل بين الطرفين للاستفادة المشتركة.

تاريخ النشر:10/4/2017