مركز بحوث النانوتكنولوجي يبحث مع شركة توزيع المنتجات النفطية التحضيرات لانعقاد المؤتمر العلمي المشترك

يواصل مركز بحوث النانوتكنولوجي والمواد المتقدمة في الجامعة التكنولوجية تحضيراته لاقامة المؤتمر العلمي الدولي الأول للنانوتكنولوجي والمواد المتقدمة في صناعة النفط والغاز، فقد قام فريق علمي برئاسة مدير المركز أ.م.د. خالد عجمي سكر بزيارة مقر شركة توزيع المنتجات النفطية ولقاء الاستاذ علي عبد الكريم الموسوي مدير عام شركة توزيع المنتجات النفطية والكادر العلمي والاداري في الشركة .
وعلى هامش الزيارة تم عقد اجتماع مشترك للجنة التحضيرية للمؤتمر تم خلاله مناقشة كافة المتطلبات الادارية والتنظيمية لانعقاد المؤتمر وتهيئة كافة المستلزمات الضرورية .
وضم فريق مركز بحوث النانوتكنولوجي والمواد المتقدمة في عضويته م.د. فراس قاسم و م.د. علي صلاح و م.د. علي عبدالوهاب و م.م. عمار تركي و م.م. علي لائق و م.م. عيسى دهام و ممثل اعلام الجامعة السيد علي جاسم.

تاريخ النشر:5/4/2017