قسم تكنولوجيا النفط يمنح الماجستير بامتياز عن دراسة جيوستاتيكية في توزيع الخصائص البتروفيزيائية

منح قسم تكنولوجيا النفط في الجامعة التكنولوجية شهادة الماجستير للطالب امير طالب حميد بتقدير امتياز عن رسالته الموسومة دراسة جيوستاتيكية في توزيع الخصائص البتروفيزيائية لطبقة المشرف في حقل الناصرية يوم الخميس 2/2/2017 .
وتالفت لجنة المناقشة من ا.د محمد صالح الجواد من الجامعة التكنولوجية رئيسا وم.د حسين علي باقر من جامعة بغداد وا.م.د مدحت عليوي ناصر من جامعة بغداد اعضاء والخبير د. عبد العالي عبد الحسين من وزارة النفط وم.د احمد عبد الله رمضان من الجامعة التكنولوجية مشرفين .
وتوصل الباحث الى ان الدراسة تتركز على تطبيق طرق الـ ( Geostatistics ) لطبقة المشرف في حقل الناصرية وذلك لغرض توزيع الخصائص البتروفيزيائية بعد معرفة انواع الصخور في الطبقة وقد استخدمت البانات الضرورة ولاول ثمان ابار لغرض بناء الموديل الجيولوجي .

تاريخ النشر:15/2/2017