قسم هندسة الانتاج والمعادن ينظم محاضرة تعريفية عن جامعة( Bahang) ) الماليزية

قسم هندسة الانتاج والمعادن ينظم محاضرة تعريفية عن جامعة Bahang) ) الماليزية

اقام قسم هندسة الانتاج والمعادن في الجامعة التكنولوجية محاضرة تعريفية عن جامعة (Bahang) الماليزية ومركز (CARIFF)يوم الاربعاء 1/2/2017 على قاعة المرحوم جاسم الحياني في بناية القسم بحضور معاوني رئيس القسم للشؤون العلمية الدكتور سعد كريم شذر والادارية الدكتور بهاء سامي مهدي ورؤساء الافرع وعدد من اساتذة ومنتسبي وطلبة الجامعة التكنولوجية والقسم.
.وتناولت المحاضرة التي قدمها الدكتور حيدر عبد المطلب عبد الباري مدير مركز (Center of Excellence for Advanced Research in Fluid Flow (CARIFF) شرحا موجزا عن جامعة (Bahang) الماليزية واهدافها ومن ثم عرض تفصيلي عن نشاطات المركز واهدافه والاجهزة الحديثة المتقدمة المتوفرة فيه والتقنيات الحديثة واجهزة التحليل والاختبارات في المجالات الهندسية والعلمية ومنها الهندسة الكيمياوية، جريان الموائع، النفط والغاز، التحسس البايلوجي، الطاقات المتجددة، النانوتكنولوجي والعديد من الفحوصات الاخرى .
وابدى الدكتور حيدر عبد المطلب استعداده لاستقبال الباحثين وطلبة الدراسات العليا من الجامعة التكنولوجية وتقديم التسهيلات اللازمة لانجاز التحليلات والفحوصات الخاصة ببحوثهم هذا .

تاريخ النشر:13/2/2017