مركز النانوتكنولوجي يفتح أفاق التعاون العلمي المشترك مع كلية الطب البيطري في جامعة بغداد

أجرى قسم الهندسة الكهروميكانيكية في الجامعة التكنولوجية عملية تقدير لمستوى استيعاب الطلبة للمواد المنهجية في امتحانات نهاية الكورس الأول للعام الدراسي 2016 / 2017 يومي الاحد والاثنين 22 و 23 /1/2017 على قاعة الكندي بأشراف رئيس القسم ا.م.د هشام سليم عنيد وبمشاركة التدريسي أ.د جلال محمد جليل .
وتم خلال العملية توزيع استمارات لطلبة جميع المراحل ولكافة الفروع ووضع مقياس متكون من 1 الى 5 لمدى الاستيعاب وهو أجراء مطلوب في اعتمادية ABET حيث سيتم مقارنة التقدير مع اجابات الطلبة في امتحان نصف السنة للخروج بأستنتاجات مفيدة لتقويم العملية التدريسية في قسم الهندسة الكهروميكانيكية .

تاريخ النشر:13/2/2017