قسم هندسة الكهروميكانيك يقيم محاضرة عن المقارنة بين السيطرة الحديثة والتقليدية على المحرك الكهربائي

أقام قسم الهندسة الكهروميكانيكية في الجامعة التكنولوجية محاضرة علمية بعنوان المقارنة بين السيطرة التقليدية والسيطرة الحديثة على المحرك الكهربائي ألقاها التدريسي م.د سلام والي شنين على قاعة الكندي يوم الخميس 5/1/2017 .
وبين المحاضر أنه تم تحديد نوعين من السيطرة التقليدية ( PI,PID ) واستخدام الـ FUZZY كأحد الأنظمة الخبيرة لأجل المقارنة بين السيطرة التقليدية والسيطرة الحديثة على المحرك الكهربائي إضافة الى استخدام النظام الامثل والمتمثل بنوع الـ PSO والتي يتم اعتماد استجابة النظام اي سرعة استجابة النظام والدقة والاستقرارية كأدوات للمقارنة لكي يتم اعتمادها في كثير من التطبيقات مثل الالكترونيك الصناعي ضمن نظام المصاعد الكهربائي والسيارات الكهربائية والانسان الآلي .

تاريخ النشر:9/1/2017