مركز اللغة الانكليزية يعلن عن اقامة فعالية Speak up Technology

مركز اللغة الانكليزية يعلن عن اقامة فعالية Speak up Technology

يعلن مركز اللغة الأنكليزية في الجامعة التكنولوجية عن أقامة فعالية "Speak up Technology" بنسختها الثانية و تهدف الى نشر ثقافة التحدث باللغة الانكليزية في جامعتنا والمجتمع بين التدريسيين والمنتسبين والطلبة .
و تسلط هذه الفعالية الضوء على الافكار والمواضيع والمشاريع وخاصة بما يتعلق بالامور العلمية والأكاديمية المحلية والدولية التي تستحق العرض أمام الجمهور والمسؤولين المعنيين وذوي الأختصاص لغرض دعمها والترويج لها ولأعطاء فرصة تشجيعية للجميع على التحدث باللغة الأنكليزية وبطلاقة..
وفرصة الحديث ستمنح للمشاركيين المتميزين التي يتم أختيارهم من قبل لجنة الاشراف المختصة في مقابلة تجرى معهم,
وسيعطى كل مشارك فرصة لاتتجاوز 10 عشر دقائق ليقدم فكرة أو قضية عامة أو مشروع أو أختراع أو كلام تحفيزي أو قصة ذات درس معنوي أو أخلاقي وباللغة الأنكليزية لكسر حاجز الخوف من التحدث عن الأفكار والأراء الخاصة.
وبين المركز ان شروط المشاركة كمتحدث ان يكون :
1- مهتم باللغة الانكليزية ولديه موضوع مهم أو فكره ....ألخ
2- أجتياز مقابلة في اللغة الانكليزية,
3- ملئ أستمارة التسجيل الموجودة في الرابط أدناه:

- https://goo.gl/forms/4lWcjC2ceP4z5hXm2

وسيتم مقابلة جميع المتقدمين في موعد يحدد لاحقا بعد ذلك يتم أختيار عشرة مشاركين أعتمادا على نتيجة المقابلة وبعدها يتم تدريب المتحدثين بشكل مكثف من قبل أساتذة مختصيين ليكونوا مستعدين بشكل كامل لتقديم مواضيعهم .
و سيتم توزيع جوائز مقدمة من الجهة الراعية للحدث للمتحدثين الثلاثة الأوائل في الحدث النهائي للفعالية .

تاريخ النشر:9/1/2017