التكنولوجية تقيم وقفة تضامنية ومباراة كروية بين طلبتها لمطالبة الفيفا لرفع الحظر عن ملاعب العراق

على ملعب الجامعة بحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية ا.د سامي ابو النون عجيل وعدد من رؤساء الاقسام واساتذة وطلبة الجامعة.
واستهلت الوقفة بعزف النشيد الوطني ، ثم قراءة سورة الفاتحة ترحما على شهداء العراق
وتخللت الوقفة قيام المساعد الاداري ورئيس قسم هندسة الميكانيك ا.م.د مؤيد رزوقي والمعاون الاداري في قسم الهندسة الكهربائية م.د كنعان علي جلال بتوزيع وشاح يمثل العلم العراقي على الاساتذة ومنتسبي الجامعة فضلا عن حكام المباراة ولاعبي الفريقين المتبارين من طلبة قسمي الهندسة الميكانيكية والهندسة الكهربائية الذين اتشحوا بها خلال الوقفة التي اقيمت في وسط الملعب .
ودعا مساعد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور سامي ابو النون الاتحادين الدولي والاسيوي لكرة القدم باعادة الروح للعبة في بلدنا بخوض منتخباتنا لمبارياتها في الملاعب العراقية بعد ان عانت من الحظر المفروض لفترة طويلة فضلا عن تضييف مدننا للمباريات الرسمية الدولية ، مشيرا الى ان الجامعة التكنولوجية ستكون مساندة للخطوات التي تقوم بها وزارة الشباب والرياضة واللجنة الاولمبية والاتحاد العراقي لكرة القدم من اجل السعي لتحقيق هذا الحلم الذي غاب مدة ليست بالقصيرة لمشاهدة منتخباتنا وانديتنا تلعب مبارياتها الرسمية على ملاعبنا .
واعرب الطلبة اثناء الوقفة من خلال حضورهم وهتافاتهم التي أكدت على مساندة جميع الجهود المخلصة للسعي الى رفع الحظر المفروض على الملاعب العراقية، عن سرورهم وهم يؤدون واجبهم الوطني المساند لحق بلدهم العراق وشباب العراق .

تاريخ النشر:8/1/2017