قسم الهندسة الكيمياوية يقيم محاضرة علمية عن الوعي لمخاطر المواد الكيمياوية والبايولوجية

القى أ.م.د رياض صادق التدريسي في قسم الهندسة الكيمياوية في الجامعة التكنولوجية محاضرة علمية عن : (زيادة الوعي لمخاطر المواد الكيمياوية والبايولوجية) على قاعة الخوارزمي في القسم بحضور أ.د. ثامر جاسم محمد رئيس القسم والمعاونين العلمي أ.م.د صلاح سلمان ابراهيم والادراي أ.م.د زيدون محسن شكور وعدد من رؤساء الفروع و التدريسيين ومنتسبي وطلبة القسم.
وتناولت المحاضرة : ان زيادة الوعي لمخاطر المواد الكيمياوية والبايولوجية في الوسط الاكاديمي والعلمي والتاكيد على الامن الكيمياوي من خلال منع / مراقبة / والوقاية من سوء الأستخدام المتعمد للمواد الكيمياوية للافراد / المعدات واستخدامها للأغراض غير السلمية .
وكذلك التطرق الى المواد الكيمياوية ذات الأستخدام المزدوج هذه المواد الكيمياوية تكون عادة متواجدة وتستخدم لأغراض سلمية متعددة ولكنها بنفس الوقت يمكن ان تكون ذا تأثير خطير وفعال وسامة اذا ما اسئ استخدامها .

تاريخ النشر:5/1/2017