استمارة تسجيل اختبار تحديد مستوى اللغة الانكليزية لمنتسبي الجامعة التكنولوجية

أستمارة تسجيل اختبار تحديد مستوى اللغة الانكليزية لمنتسبي الجامعة التكنولوجية

تعلن الجامعة التكنولوجية عن اقامة " اختبار تحديد المستوى في اللغة الانكليزية " المجاني لمنتسبي الجامعة كافة, سعيا منا لتشجيع منتسبينا في السعي لتطوير أنفسهم بعد معرفة مستوياتهم في اللغة الانكليزية.

التعليمات:
1- على كل من يرغب بالمشاركة من منتسبي الجامعة ملئ الحقول الموجودة على رابط التسجيل ادناه خلال الفترة من (يوم الأحد الموافق 1 / 1 / 2017 ) ولغاية ( يوم الخميس الموافق 12 / 1 / 2017).
2- موعد الاختبار سيكون في يوم (الجمعة الموافق 20 / 1 / 2017).
3- الوقت المسموح لأداء الاختبار بين الساعة 6 مساءا الى الساعة 11 ليلا في الموعد أعلاه, علما ان مدة اكمال و انهاء الاختبار تتراوح ما بين ( 30 دقيقة إلى 60 دقيقة) حسب كفاءة المشارك و سرعته في الحل.
4- الاختبار سيكون الكترونيا و يتم الاجابة عليه من المنزل او من اي مكان يتوفر فيه خدمة الانترنت, و يمكن لجميع المشاركين استخدام ( الحاسوب المحمول – اللابتوب) او الهواتف الذكية ( ايفون – ايباد – سامسونج – الخ..),
5- للدخول الى الاختبار يجب فتح الموقع الرسمي للجامعة التكنولوجية (http://www.uotechnology.edu.iq/) و من ثم الضغط على رابط الاختبار الذي سيرفع قبل موعد الاختبار المذكور اعلاه,
6- بعد انتهاء الاختبار سيستلم المشاركين نتيجة الاختبار عبر بريدهم الالكتروني مع تقرير مفصل حول الإجابات الخاطئة والصحيحة الخاصة بهم.
لمزيد من المعلومات بامكانكم ارسال بريد الكتروني على :
11498@uotechnology.edu.iq
او زيارة ( رئاسة الجامعة – مكتب المساعد العلمي – غرفة الموقع الالكتروني- الطابق الارضي)
رابط التسجيل اضغط هنا

رابط الامتحان اضغط هنا  ( يفعل في يوم الجمعة الموافق 20 /1 / 2017 من الساعة 6 مساءا الى الساعة 11 ليلا)

المصدر: مكتب المساعد العلمي لرئيس الجامعة

تاريخ النشر:4/1/2017