تشكيل ورش عمل اعداد واحتساب محاور قياس درجة اداء القسم والمختبرات

تشكيل ورش عمل اعداد واحتساب محاور قياس درجة اداء القسم والمختبرات

استنادا الى تعليمات رئيس الجامعة أ.د.امين دواي ثامر في مجلس الجامعة تشكلت في قسم هندسة الانتاج والمعادن اولى ورش العمل الخاصة بأعداد واحتساب محاور قياس درجة اداء القسم وفق استمارة قسم ضمان الجودة / جهاز الاشراف والتقويم العلمي ذات الرمز F0090406 والمعنونة استمارة تقييم اداء الاقسام العلمية.
وتغطي الاستمارة 5 محاور مبتدئة بالبحث العلمي والذي أولته وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والجامعة التكنولوجية الوزن الاكبر 40% ، ثم المحور الثاني والمتضمن تحسين الجودة والاعتماد البرامجي 30% , مرورا بمحور اعضاء الهيئة التدريسية 10% والذي كان ثالثا , اما المحور الرابع فتمحور حول مؤشرات البنى التحتية والاداء الجامعي 10% , وانتهت الاستمارة بمحورها الخامس حول النشاطات العلمية من مؤتمرات وندوات وورش عمل وحلقات نقاشية .
واكد رئيس قسم هندسة الانتاج والمعادن أ.م.د. احمد علي اكبر اكبر على الاهمية القصوى لذلك المشروع في دعم وتطوير واحتساب درجة اداء الاقسام العلمية والجامعات , كما اوضح رئيس فريق العمل أ.م.د. عبد الخالق فوزي حمود سعي القسم لأتمام العمل بأسرع مايمكن في مجال استمارة اعتماد المختبرات واستمارة احتساب محاور قياس درجة اداء القسم معا تحقيقا للشعار الذي رفعه القسم طموحا للوصول الى ادارة الجودة الشاملة لدعم حركة البحث العلمي لبلدنا العزيز.

تاريخ النشر:29/1/2017