قسم هندسة الانتاج يقيم ورشة عمل عن محاور قياس درجة اداء الاقسام العلمية

قسم هندسة الانتاج يقيم ورشة عمل عن محاور قياس درجة اداء الاقسام العلمية

اقام قسم هندسة الانتاج والمعادن في الجامعة التكنولوجية ورشة عمل عن محاور قياس درجة اداء الاقسام العلمية ومحاور قياس درجة اداء المختبرات يوم الاثنين 2017/1/16 بحضور رئيس قسم هندسة الانتاج والمعادن أ.م.د. احمد علي اكبر اكبر ومعاوني رئيس القسم العلمي أ.م.د.سعد كريم شذر والاداري م.د.بهاء سامي مهدي ورؤساء الفروع كافة والتدريسيين والمهندسين والفنيين .
والقيت في الورشة ثلاث اوراق عمل تضمنت الاولى عرض لمحاور قياس درجة اداء المختبرات اما الثانية فتضمنت محاور قياس درجة اداء الاقسام العلمية اما الورقة الثالثة فتضمنت محاور لقياس درجة الاداء المؤسسي للجامعات .
واوضح أ.م.د. احمد علي اكبر اكبر ان هذا الموضوع له اهمية كبيرة كونه يتاصر مع توجيهات وزارتنا ودعم حركة البحث العلمي لبيان مواطن القوة والابداع ,واكد أ.م.د.عبد الخالق فوزي حمود مدير شعبة ضمان الجودة في القسم ان هذه المحاور ستدعم عملية تحقيق متطلبات الجودة للقسم وتعزيز شعار القسم في الوصول الى ادارة الجودة الشاملة.

تاريخ النشر:29/1/2017