اساتذة وطلبة قسم هندسة السيطرة يزورون دار المسنين

اساتذة وطلبة قسم هندسة السيطرة يزورون دار المسنين

برعاية رئيس الجامعة التكنولوجية ا.د امين دواي وبأشراف مباشر من قبل رئيس قسم هندسة السيطرة والنظم ا.م.د ازاد رحيم نظّم القسم زيارة الى دار المسنين في الصليخ تضم طلبة واساتذه ومنتسبي القسم في واحدة من النشاطات التي يكررها القسم في كل عام لخدمة المجتمع عن طريق هذة الفئة التي تحتاج الى رعاية يساهم فيها كل فرد في المجتمع لما قدموه من خدمة في بناء عراقنا الحبيب فالزيارة تأتي بمثابة كلمة شكر وعرفان لهم من جانب وكذلك لزرع بذور المحبة والتعايش كفرد نافع في المجتمع داخل كل طالب من جانب اخر.
وتضمنت الزيارة عده فقرات ضمن برنامج اعده القسم مسبقاً اذ شمل تقديم الهدايا وبعض احتياجات الدار من مؤن وجرى احتفال في هذا اليوم تخلله القاء القصائد والاناشيد في حب الوطن وتبادل القصص والعبر .
ودعا منتسبي القسم سكنة الدار الى مأدبة غداء وقاموا بالتقاط الصور التذكارية لتضاف الى البوم الدار مع سابقتها من صور لاعوام السابقة.
وفي نهايه الزيارة شكر كل من أدارة الدار والساكنين فيه الجامعة التكنولوجية لأهتمامها الكبير والمتكرر وذكر الجميع ان هذا اليوم بمثابة يوم عيد ينتظره كل فرد في الدار في كل عام .

تاريخ النشر:29/1/2017