فريق علمي من مركز النانوتكنولوجي في التكنولوجية ينجز تصميم وبناء منظومة الترسيب بالليزر (PLD) بمواصفات فائقة

تمكن فريق علمي في مركز النانوتكنولوجي والمواد المتقدمة في الجامعة التكنولوجية وبأشراف مباشر من قبل رئاسة الجامعة التكنولوجية وإدارة مركز بحوث النانوتكنولوجي، من تصميم وبناء منظومة الترسيب بالليزر (PLD) بمواصفات فائقة. حيث تم استغلال بقايا منظومة متوقفة عن العمل وتم تطويرها بشكل كلي من خلال إضافة متطلبات تشغيلية إليها وكذلك تزويدها بمنظومة سيطرة الكترونية. والمنظومة تعمل ألان بشكل عالي الجودة في تحضير الأغشية الرقيقة والمتحسسات الغازية بطريقة الترسيب بالليزر والمنظومة متاحة أمام بحوث مشاريع طلبة الدراسات العليا والباحثين في الجامعة.

و ضم فريق العمل في مختبرات المركز كل من: م.م.كاظــــم رشيد كباشي وم.م. أوس عبد الله نجـــــم وم.م.مالك عبد الحسن محي وم.م.عمار تركي صالــــــح وم.م. علـــي لائـــــق عبــدوالمهندس احمـــــد سليـــم

تاريخ النشر:29/1/2017