قسم علوم الحاسوب يعقد الاجتماع الثاني للهيئة العامة

قسم علوم الحاسوب يعقد الاجتماع الثاني للهيئة العامة

عقد قسم علوم الحاسوب الاجتماع الثاني للهيئة العامة للعام الدراسي 2016-2017 بحضور رئيس القسم أ.م.د.هالة بهجت عبد الوهاب والمعاونين العلمي أ.م.د.علياء كريم والاداري أ.م.د.اياد روضان ورؤساء الفروع وتدريسي القسم.
وبدأ الاجتماع بكلمة ترحيبية من رئيس القسم وتم مناقشة العديد من المحاور ابرزها اعلان وزير التعليم العالي والبحث العلمي استقلالية الجامعة التكنولوجية والعمل على انجاح التجربة كاول جامعة تحصل على الاستقلالية. وتسجيل البحوث حيث اشادت رئيس القسم بجهود الاساتذة لمشاركتهم في رفع نسبة البحوث المنشورة والتاكيد على زيادة نشر البحوث.وانتقال طلبة المرحلة الاولى الدراستين (الصباحية والمسائية)لامتحان الكورسات وضرورة توفير دوام مركز لهم.
واكدت رئيس القسم في نهاية الاجتماع على جودة اعتمادية المختبرات العلمية وقام رؤساء الفروع بابداء ملاحظاتهم حول الامتحانات.

تاريخ النشر:26/1/2017