زيارة علمية لطلبة قسم العلوم التطبيقية الى محطة كهرباء الدورة الحرارية

زيارة علمية لطلبة قسم العلوم التطبيقية الى محطة كهرباء الدورة الحرارية

نظم فرع الكيمياء التطبيقية في قسم العلوم التطبيقية زيارة علمية لطلاب المرحلة الرابعة الى محطة كهرباء الدورة الحرارية مع لجنة السفرات والزيارات العلمية في الفرع وهم أ.م.د.خالده فرحان وم.شيماء حسن وم.همسه أحمد و م.كيمياوي أقدم مؤيد روميل .
وقام الطلبة بجولة تعريفية في جميع أقسام وحدة المعالجة الايطالية والألمانية ، والاطلاع على آلية عمل وحدة المعالجة من خلال أنتاج الماء المعالج اللازم للوحدات الحرارية للأستفادة منه في تشغيل المراجل البخارية والتوربينات لتوليد الطاقة الكهربائية . وقام رئيس قسم المعالجة الكيمياوية مهندس أقدم مناضل حمزة ووكيل رئيس قسم المعالجة معاون رئيس مهندسين عمر لطفي ومسؤول شعبة المخلفات الصناعية مهندس أقدم سيف محمود بأستقبال الطالبة مع المشرفين.
وعبر قسم العلوم التطبيقية عن شكره وتقديره لمنتسبي المحطة لما بذلوه من جهدا وشرحا لتبيين عمل المحطة.

تاريخ النشر:29/1/2017