مركز النانوتكنولوجي يبحث مع مدير وحدة أبحاث النانوتكنولوجي في جامعة الكوفة على تفعيل أفاق التعاون العلمي المشترك

استقبل مدير مركز بحوث النانوتكنولوجي والمواد المتقدمة في الجامعة التكنولوجية أ.م.د.خالد عجمي سكر موفد جامعة الكوفة مدير وحدة أبحاث النانوتكنولوجي د. محسن طالب الياسري يوم الاثنين 26/12/2016.
و تم الاطلاع على المختبرات المتقدمة للمركز وطرق تحضير المواد النانوية بالطرق الكيميائية والفيزياوية. وتأتي هذه الزيارة من اجل تعزيز أفاق التعاون المشترك وتبادل الخبرات العلمية بين الجامعات التكنولوجية .
ومن الجدير بالذكر ان مركز بحوث النانوتكنولوجي والمواد المتقدمة في الجامعة التكنولوجية يعد أول مركز متخصص في مجالات النانوتكنولوجي في العراق.

تاريخ النشر:2/1/2017