مركز بحوث البيئة يستقبل لجنة اعتمادية المختبرات من الجهاز المركزي للتقييس والسيطرة النوعية

استقبل مركز بحوث البيئة في الجامعة التكنولوجية لجنة من قسم اعتمادية المختبرات في الجهاز المركزي للتقييس والسيطرة النوعية في وزارة التخطيط يومي 7-8/12/2016 ، لغرض تدقيق الأوليات الخاصة بمنح اعتمادية المختبرات وفق المواصفة الدولية 17025.
وقامت اللجنة بعدة لقاءات داخل المركز وزارت مختبرات المركز المضمنة في طلب الاعتمادية والتقت بعدد من الفاحصين .
وشهدت تنفيذ الفحوصات البيئية. كما اطلعت اللجنة على الإجراءات الإدارية والفنية والتدقيق الداخلي المتبع في المركز والأوليات والوثائق المطلوبة لمنح الاعتمادية وفق معايير التقييم والوثائق المرجعية. وقد أثنت اللجنة على هذا الاستعدادات وجهوزية الفاحصين والوثائق المقدمة وأبدت الملاحظات المتعلقة بإتمام إجراءات منح الاعتمادية.

تاريخ النشر:2/1/2017