مؤسسة العين تختار التكنولوجية الأكثر إنسانية لعام 2016 من بين الجامعات

مؤسسة العين تختار التكنولوجية الأكثر إنسانية لعام 2016 من بين الجامعات

اختارت مؤسسة العين للرعاية الاجتماعية الجامعة التكنولوجية الجامعة الأكثر إنسانية لعام 2016 من بين عدد من الجامعات العراقية بعد الحملة التي أطلقها طلابها بعنوان "بقلوبنا نسكنكم" والتي هدفت للمساهمة في جمع تبرعات إنشاء مجمع سكني في منطقة سبع قصور.
وأعلن قسم العلاقات العامة والإعلام في مؤسسة العين على موقعه الالكتروني عن انتهاء الحملة التي أطلقها مجموعة من الطلبة في تسع جامعات عراقية في العاصمة بغداد والتي أثمرت عن جمع مبلغ (27) مليون وتسعمائة ألف دينار عراقي .
وبين الموقع " إن المؤسسة عدت الجامعة التكنولوجية الأولى من بين الجامعات بأنها الجامعة الأكثر إنسانية في عام 2016، وتليها الجامعة المستنصرية وجامعة بغداد، بينما حلت كلية أصول الدين الجامعة بالمرتبة الأولى بين الكليات الأهلية".
ويذكر أن تسلسل الجامعات والكليات التي شاركت في هذه الحملة حسب مبالغها المجموعة هي كما يلي: الجامعة التكنولوجية. الجامعة المستنصرية. كلية أصول الدين الجامعة. جامعة بغداد. الجامعة التقنية الوسطى. جامعة النهرين. كلية الإمام الكاظم (ع) الجامعة. الجامعة العراقية. كلية الرافدين الجامعة.

تاريخ النشر:19/1/2017