تدريسي في قسم تكنولوجيا النفط يشارك بالقاء بحث في مؤتمرعلمي عالمي في سويسرا

تدريسي في قسم تكنولوجيا النفط يشارك بالقاء بحث في مؤتمرعلمي عالمي في سويسرا

شارك التدريسيي المبتعث من قسم تكنولوجيا النفط في الجامعة التكنولوجية م.م. عماد عبد الحسين فاخر الى استراليا /جامعة كيرتن لدراسة الدكتوراه في اختصاص هندسة النفط في المؤتمر العلمي الثالث عشر لتقنيات السيطرة على الانبعاثات الغازية ببحثه الموسوم ( تأثير تبللية الصخرة على هجرة وسعة خزن غاز ثنائي اوكسيد الكربون في المكامن العميقة) المنعقد في مدينة لوزان/ سويسرا للمدة 14 لغاية 18 تشرين الثاني 2016.
ويعد هذا المؤتمر حدث عالمي اذ يعقد مرة كل سنتين ويضم اخصائيين من اكثر من 50 دولة حول العالم.
وهدف البحث المشارك في المؤتمر الى تطوير تقنيات خزن غاز ثنائي اوكسيد الكربون في الطبقات الجيولوجية من خلال لبناء موديلات مكمنية لدراسة تاثيرخاصية التبللية للصخرة ولغاز ثنائي اوكسيد الكربون ولأول مرة في المجال البحثي العالمي على كفاءة وسعة خزن غاز ثنائي اوكسيد الكاربون في الطبقات الجيويوجية.

تاريخ النشر:15/1/2017