الخميس, 17 أيار 2018 09:26
(0 votes)

تراس رئيس الجامعة التكنولوجية أ.د. أمين دواي ثامر الاجتماع الثاني للهيئة العامة لقسم الهندسة الكيمياوية للموسم الدراسي الحالي 2017 -2018 يوم الثلاثاء 15-5-2018 .

واكد رئيس الجامعة ان انعقاد اجتماع الهيئة العامة هو ضرورة علمية لتعزيز جوانب العطاء العلمي والتنظيمي والتربوي كما تم عرض الانجازات العلمية للجامعة خلال العام الدراسي 2017/2018.

من جانبه عرض رئيس قسم الهندسة الكيمياوية أ.م.د. جمال مانع الربيعي الانجازات العلمية التي تحققت خلال المسيرة العلمية للقسم خلال هذا العام.

واشار الى ضرورة الاهتمام بالجوانب التربوية وعدم اقتصار العلاقة بين التدريسين والطلبة على الجوانب العلمية وضرورة تهيئة  الاجواء المناسبة لاداء الامتحانات النهائية.

كما تراس رئيس الجامعة في اليوم نفسه اجتماعا للهيئة العامة لقسم الهندسة الميكانيكية .

واستعرض رئيس الجامعة منجزات الجامعة خلال السنوات القليلة الماضية ، وخطة القبول القادمة سواء للدراستين الاولية او العليا التي سيكون فيها القبول مباشرا وحسب مشروع استقلالية الجامعة ، واعتماد مبدا المنافسة في الامتحان دون المساس بمعدل الطالب . كما تم التطرق الى نشر البحوث في المجلات العالمية وتاثيرها الايجابي في تحسين تصنيف الجامعة على مختلف الاصعدة .