الخميس, 17 أيار 2018 09:18
(1 Vote)

نظم مركز التعليم المستمر في الجامعة التكنولوجية دورة عن آلية توثيق نماذج العمل الإداري وطريقة توثيقها للمدة 29/4 – 3/5 – 2018 بمشاركة 56 متدرب يمثلون كلية الرافدين الجامعة ومنتسبي الجامعة التكنولوجية .

هدفت الدورة إلى تدريب المشاركين على آلية توثيق وترميز إجراءات ونماذج العمل لإعداد دليل إجراءات العمل الإداري بما يتوافق مع متطلبات ضمان الجودة في أداء المؤسسات التعليمية .

وذكر مدير المركز الدكتور فرهاد محمد عثمان : إن منهاج الدورة يتضمن توضيح مفهوم إجراءات ونماذج العمل وتوضيح مفهوم التوثيق وتوثيق إجراءات العمل ، ومستويات هيكلية التوثيق ، وأهمية الوصف الوظيفي وعلاقته بتوثيق إجراءات العمل، فضلا عن خطوات توثيق إجراءات العمل ونماذجه ومكوناته، وخطوات ترميز إجراءات العمل ونماذجه، كذلك بناء نماذج تجريبية لوثيقة إجراء العمل .

وألقى المحاضرات في الدورة أ.م.د مها عبد الكريم حمود مديرة قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي في الجامعة التكنولوجية .