كويكا تزور مختبر اللغة الساندة للوسائط المتعددة

وفداً كورياً يزور الجامعة التكنولوجية ويتفقد مختبر اللغة والوسائط المتعددة

ورئيس الجامعة التكنولوجية يقدم درع الجامعة لمنظمة كويكا للتعاون الدولي

استقبلت الجامعة التكنولوجية في يوم السبت الموافق 29/10/2011 وفداً من دولة كوريا الجنوبية للاطلاع على مختبر اللغة والوسائط المتعددة المجهز من قبل المنحة الكورية، حيث ضم الوفد كل من السيد كان /معاون مدير منظمة كويكا للتعاون الدولي، دكتور لي جونجن / جامعة Chungnam الوطنية، السيد جوي جونج يونج/ مدير شركة Withphil لتكنولوجيا المعلومات، بالاضافة الى السيد اسماعيل خليل مراد/ مدير قسم اعمار الجامعات في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

كويكا - مركز تقنية المعلومات والاتصالات  كويكا - مركز تقنية المعلومات والاتصالات

وقد استقبل الوفد كل من أ.د.امين دواي ثامر/ رئيس الجامعة، والسادة مساعدي رئيس الجامعة أ.د.محمد يحيى جاسم و أ.د.جاسم حلو نعمة، بالاضافة الى أ.م.د.محمد مصطفى محمود /مدير مركز اللغة الانكليزية، و د.مازن سمير علي/مدير مركز تقنية المعلومات والاتصالات بالاضافة الى عدد من منتسبي مركزي اللغة الانكليزية ومركز تقنية المعلومات والاتصالات.

وتم خلال الزيارة تقديم عرض عن النشاطات المتحققة من قبل مركز اللغة الانكليزية من دورات مختلفة وامتحانات دولية بالاضافة الى الامكانيات التعليمية التي يوفرها المختبر. كما وتم عرض تفاصيل عمل المختبر من الجانب التقني والصعوبات التي تواجه تشغيل المختبر بطاقته الكاملة.

كويكا - مركز تقنية المعلومات والاتصالات

كما وتم التطرق للأفاق المستقبلية للتعاون بين الجامعة التكنولوجية ومنظمة كويكا في تأمين مختبرات اضافية للجامعة، وإمكانية قيام كادر الجامعة الذي تلقى دورات تدريبية في كوريا (للفترة من 16/ 5 /2010 ولغاية 5/ 6/ 2010) بمساعد المنظمة في تثبيت وتشغيل مختبرات اللغة الإضافية في الجامعات العراقية المزمع تجهيزها بمثل هذه المختبرات في المستقبل.

كويكا - مركز تقنية المعلومات والاتصالات

وفي نهاية الزيارة قدم السيد رئيس الجامعة المحترم للمنظمة كويكا للتعاون الدولي "درع الجامعة" امتنانا من الجامعة التكنولوجية للدور الذي تلعبه منظمة كويكا في دعم الجامعة.

تأريخ نشر الخبر 30/ 10/ 2011