الصف الألكتروني التفاعلي

نصب منظومة المحادثة الفديوية في الصف الالكتروني التفاعلي

ضمن سعي مركز تقنية المعلومات والاتصالات بأتجاه مواكبة التطورات السريعة في مجال تقنية المعلومات وانجاز المشاريع التقنية الحديثة داخل الجامعة تم نصب منظومة المحادثة الفديوية وربطها مع شبكة الانترنت في الجامعة التكنولوجية  ويهدف الصف التفاعلي الى الانتقال من (المميزات التقنية التي يوفرها النظام للمستخدم بدلاً من استخدام الطرق التقليدية) حيث النصب وتهياة الصف التفاعلي من قبل م .مهندس  مثنى علي كاظم مسؤول شعبة الشبكة الداخلية و م . مدرس احمد يعقوب يوسف و م . مهندس  فاضل ايوب كريم و م.مهندس منتظر رحيم حسن و م. مهندس ليث عدنان رشيد و م. مهندس معتز حيدر شويش كادر شعبة الشبكة الداخلية وشعبة أنظمة الشبكات في مركز تقنية المعلومات والاتصالات وكان ذلك يوم الاحد المصادف 5-4-2015 في الصف الالكتروني - قاعة التعليم الالكتروني - قسم الكهروميكانيك .

تأريخ نشر الخبر 16/4/2015