فريق المركز يتعادل في اولى مبارياته ضمن بطولة كأس رئيس الجامعة

فريق المركز يتعادل في اولى مبارياته ضمن بطولة كأس رئيس الجامعة

ضمن اطار بطولة كأس السيد رئيس الجامعة للمراكز والدوائر الادارية والخدمية، جرت مبارة بكرة القدم بين فريقي "مركز تقنية المعلومات والاتصالات" و "قسم الادارية في رئاسة الجامعة"  وذلك في يوم الثلاثاء الموافق 7/ 2/ 2012 على ملعب الجامعة في افتتاح مباريات المجموعة الثانية،وقد انتهت المبارة بتعادل الفريقين بنتيجة 1-1 لكل منهما.
حيث سجل فريق المركز الهدف الاول في الدقائق الاولى من المباراة عن طريق كابتن فريق المركز (م.مهندس معتز حيدر شويش) بحركة فنية تخطى بها المدافع ليسجل بقدمه اليمنى على طريقة اللعب الفرنسي بنزيمه ليعود فريق قسم الادارية لتسجيل هدف التعادل بسبب دربكة وارتباك بين المدافعين لينتهي الشوط الاول بالتعادل،وفي الشوط الثاني تبادل الفريقين الهجمات بدون الوصول الى الشباك لتنتهي المباراة بالتعادل، وقد اعرب كابتن فريق المركز (م.مهندس معتز حيدر شويش) عن تفائله للفوز في المباريات القادمة . ومن الجدير بالذكر عدم احتساب ضربة جزاء بعد عرقلة مهاجم المركز ليحتسبها الحكم ضربة حرة غير مباشرة داخل منطقة الجزاء.

تأريخ نشر الخبر 7/ 2/ 2012