السيد مدير المركز وعدد من تدريسيي المركز اعضاء في لجنة وزارية علمية تتولى تنظيم ورشة عمل عن الطاقات المتجددة ومن ضمنها الطاقة الشمسية

السيد مدير المركز الدكتور جعفر علي كاظم والتدريسيين كل من الاستاذ المساعد الدكتور سناء عبد الهادي حافظ (رئيس قسم طاقة الوقود) والدكتور رائد صالح جواد (رئيس قسم الطاقة الشمسية) يشاركون بعضوية اللجنة الوزارية العلمية لتولي تنظيم ورشة عمل عن الطاقات المتجددة ومن ضمنها الطاقة الشمسية وذلك استنادا الى الأمر الوزاري المرقم 315 في 22/1/2017 والصادر من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي/دائرة البحث والتطوير.

حيث عقدت اللجنة الوزارية اجتماعها في دائرة البحث والتطوير في يوم الأثنين المصادف 6/2/2017 في الساعة العاشرة صباحا وحسب الكتاب المرقم 6/933 في 2/2/2017

وتناول جدول اعمال الأجتماع الفقرات التالية:

• مناقشة تحديد عنوان الورشة.

• مناقشة تحديد محاور الورشة.

• مفاتحة الجهات ذات العلاقة بموضوع الورشة بشأن تقديم اوراق عمل بحثية فيها اصالة وابتكار في ضوء المحاور التي سيتم الأتفاق عليها.

• مناقشة تحديد موعد ومكان انعقاد الورشة وعدد المدعوين لها.

• مناقشة التخصيصات المالية اللازمة لانعقاد الورشة.

• اية امور اخرى.

وتقرر ان يكون مكان انعقاد الورشة في يوم الخميس المصادف 9/3/2017 في رحاب الجامعة التكنولوجية باسناد من مركز تكنولوجيا الطاقة والطاقات المتجددة وبرعاية الجامعة التكنولوجية.

المصدر : مركز تكنولوجيا الطاقة والطاقات المتجددة

تاريخ الخبر:2017