اجتماع

أجتماع  لجنة الجودة في الجامعة مع السادة مدراء شعب الجودة في الاقسام العلمية.

تم عقد اجتماع لجنة الجودة في الجامعة برئاسة السيد رئيس الجامعة المحترم (أ.د. امين دواي ثامر ) وذلك بتاريخ 15/6/2016 وبحضور كل من السادة :
1.   أ.د. محمد صالح جواد / رئيس قسم تكنولوجيا النفط.
2.   أ.م.د. هشام سليم عنيد / رئيس قسم هندسة الكهروميكانيك.
3.   أ.د. جلال محمد جليل / تدريسي في قسم هندسة الكهروميكانيك.
4.   م.د. مصطفى كامل كاظم / مدير قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي.
 السيد رئيس الجامعة على ضرورة أكمال متطلبات المحاور السبعة التي تم الاتفاق عـــليها سابقاً والمرسلة للاقسام عن طريق كتاب قسم هندسة الكـــــهروميكانيك ذي العدد (ه ك م/ 548) بتاريخ 18/5/2016,  حيث تم اخذ جامعة ميزوري كنموذج مشابة ( في خطوات العمل) وذلك لحصولها على الاعتمادية  AEBT وكذلك لوجود اتفاقية مع الجامعة التكنولوجية تتيح الية للتعاون المشترك بخصوص الموضوع , وخرج الاجتماع بتوصيات :
1- توصي اللجنة بتحديد موعد الاربعاء 22/6/2016 كمرحلة ثانية لتدقيق مراحل تقدم العمل والانجازات
2-  متابعة المعوقات التي تحول دون انجاز الاعما في مواعيدها المحددة.
3- التأكيد على ان يتم تعمييم التعليمات عن طريق الكتب الرسمية وليس عن طريق الايميل الشخصي.
4-  اشراك مجالس الاقسام في المصادقة على المعلومات المطلوبة من قبل الجامعة.

تاريخ نشر الخبر :26/6/2016