ورشة عمل عن مشروع التصنيف الوطني لجودة الجامعات

انعقد في يوم الاحد الموافق (2017/1/15)   ورشة عمل عن مشروع التصنيف الوطني لجودة الجامعات في قاعة المؤتمرات في جهاز الاشراف والتقويم العلمي في وزارتنا وبحضور مدراء الجودة للجامعات العراقية وقد استهل االورشة أ.د. نبيل الاعرجي رئيس جهاز الاشراف والتقويم العلمي مبينا ان انطلاق مشروع التصنيف الوطني لجودة الجامعات العراقية بناءا على التوجيهات المباشرة للسيد الوزير المحترم أ.د. عبدالرزاق عبدالجليل العيسى وذلك لتحديد مؤشرا قياسيا لتصنيف جودة الجامعات وتحديد مواطن الابداع وتحديد الجامعات المتميزة في بلدنا, وقد وجه رئيس قسم هندسة الانتاج والمعادن أ.م.د. احمد علي اكبر اكبر بالاهتمام الفاعل بالموضوع وايلاءه الاهمية القصوى لتقديم كافة الوثائق والادلة التي تبين تميز قسمنا لرفد مقياس الجودة لجامعتنا العزيزة كما بين مدير شعبة ضمان الجودة في قسمنا أ.م.د. عبدالخالق فوزي حمود ان القسم ماضي في انجاز برنامج اعتماد المختبرات اضافة الى اعمال متطلبات استمارة مشروع التصنيف الوطني لجودة الجامعات العراقية وحسب توجيهات الجامعة والوزارة خدمة لحركة البحث العلمي في عراقنا العزيز.

المصدر: أعلام القسم

تاريخ النشر:2017/1/16