اخبـــــار القســــــم

ندوة تعريفية

2017/10/03

بتاريخ 2017/10/03 اقام قسم هندسة المواد / الجامعة التكنولوجية ندوة تعريفية في قاعة الاستاذ الدكتور حسين محمد حسين في قسم هندسة البناء والانشاءات / الجامعة التكنولوجية تحت عنوان:
(ندوة تعريفية عن فروع قسم هندسة المواد / المرحلة الثالثة)
باشراف رؤساء الفروع (فرع هندسة المواد العام, فرع هندسة السيراميك ومواد البناء , فرع هندسة المواد البوليمرية والبتروكيمياوية) حيث تطرق رؤساء الفروع بنبذة مختصرة عن فروعهم ومجالات العمل والتطبيقات.
واكد رئيس قسم هندسة المواد / وكالةً أ.م.د. احمد محمد حسن الغبان الى واجبات وانشطة مهندس المواد داعياً الطلبة الى وضع اختياراتهم ضمن المصلحة العامة والتي تصب في خدمة المجتمع وتطويره والارتقاء به لما يخدم حاجة البلد.
وقد حضر هذه الندوة التعريفية المعاون العلمي للقسم وعدد من تدريسيي القسم وطلبة الدراسات العليا وطلبة المرحلة الثالثة.