اخبـــــار القســــــم

نشر بحوث علمية

2017/09/28

نشرت مجلة Energy proceda الصادرة عن دار النشر Elsevier في عددها 119 للعام 2017 والذي تم القاؤه في المؤتمر العلمي الدولي 17 TMREES المنعقد في بيروت /لبنان من الفترة 21-24 نيسان 2017 بحثا علميا مشتركا للأستاذ المساعد الدكتور اكرم رحيم جبر مع ا.د فاضل جباد عطية و الدكتورة صابرين عبد علي التدريسي في قسم هندسة الموا/الجامعة التكنولوجية , وكان عنوان البحث :
Studying dielectric and magnetic properties of nana ferrite functionally graded materials
كما نشرت نفس المجلة المذكورة اعلاه بحثا علميا مشتركا في عددها 119 لعام 2017 للاساتذة ( ا.م.د اكرم رحيم جبر . ا.م.د عماد الحسني . م.د منار عبد الجبار / قسم هندسة المواد في الجامعة التكنولوجية مع الدكتور احمد الشمري والدكتور ود ايسر احمد /المركز العراقي لبحوث السرطان/ الجامعة المستنصرية بعنوان:
Evaluation of stem cells growth on electrospun polycaprolactone scaffolds used for soft tissue applications
- كما نشرت مجلة كلية العلوم /جامعة كربلاء بحثا علميا مشتركا ( ا.م.د اكرم رحيم جبر, ا.م.د ليث قيس عباس, المهندسة سجى عقيل موسى ) قسم هندسة المواد/ الجامعة التكنولوجية بعنوان:
تحضير وتوصيف غشاء محضر من متراكب انابيب الكاربون متعددة الجدران النانوية المؤكسدة/نايلون
الذي شارك به الباحثون في المؤتمر العلمي الخامس للكلية اعلاه والمنعقد في كربلاء شباط 2017 .