اخبـــــار القســــــم

طالبة دراسات عليا في قسمنا تنال شهاده الدكتوراه عن رسالتها الموسومة: خصائص التقصي من البولي اثيلين تيرفثالات PET الكيميائية المعاد تدويرها / زجاجات النفايات

2016/12/25
بتاريخ 2016/12/18 تم مناقشة طالبة الدراسات العليا (الدكتوراه) اسيل هادي حمزة عن اطروحتها الموسومة:
وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة اسماؤهم:
1- ا.د. عدنان شمخي جبر جامعة البصرة/ كلية الهندسة رئيسا
2- ا.د رعد محمد صالح جامعة بغداد/كلية العلوم عضوا
3- ا.م.د صباح خماس حسين الجامعة التقنية الوسطى/ كلية التقنية الهندسية بغداد عضوا
4 - ا.م.د فرهاد محمد عثمان الجامعة التكنولوجية / قسم هندسة المواد عضوا
5 -ا.م.د عماد سعدي عبد الكريم الجامعة التكنولوجية / قسم هندسة المواد عضوا
6 - ا.م.د احمد محمد حسن الجامعة التكنولوجية / قسم هندسة المواد عضوا مشرفا
7- ا.م.د كاظم مطر شبيب الجامعة التكنولوجية / قسم هندسة المواد عضوا مشرفا
تم تقويم الرسالة علميا من قبل أ. د. عدنان نعمة عبود/ الجامعة التقنية الوسطى /كلية التقنية الهندسية/بغداد ولغويا من قبل المدرس ميادة رحيم عيسى – مركز اللغة الانكليزية/الجامعة التكنولوجية.
واجريت المناقشة على قاعة الدراسات العليا في قسم هندسة المواد حيث منحت لجنة المناقشة طالبة البحث درجة امتياز.