اخبـــــار القســــــم

مجموعة من تدريسيي قسمنا في لجنة وزارية لاستحداث دراسة دكتوراه

2016/06/29

-          بتاريخ 2016/05/26 شارك مجموعة من تدريسيي قسم هندسة المواد / الجامعة التكنولوجية في لجنة وزارية للنظر في موضوع استحداث دراسة دكتوراه في هندسة تقنيات المواد / قسم تقنيات المواد / الكلية التقنية الهندسة / بغداد / الجامعة التقنية الوسطى برئاسة أ.د. فاضل عطية جياد وعضوية أ.م.د. علاء حسن علي حسب الامر الوزاري المرقم 1419 في 20/04/2016 الصادر من وزارة التعليم العالي والبح//ث العلمي / دائرة البحث والتطوير.

وتم وضع مفردات منهج باختصاص المواد للدراسات العليا بعد الاطلاع على امكانيات القسم في الكلية المذكورة والكوادر التدريسية بمرتبة استاذ مساعد واستاذ ومع وجود الدعم بالاجهزة المختبرية المناسبة للتخصص المطلوب, وقد توصلت اللجنة بامكانية فتح دراسة الدكتوراه وفقاً للمعطيات المذكورة.

وتم رفع هذه الدراسة الى وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / دائرة البحث والتطوير بصدد حصول الموافقات المطلوبة.