اخبـــــار القســــــم

مجموعة من تدريسيي لقسم يشاركون في الندوة العلمية التقنيات الحديثة المستخدمة في صناعة الاسنان

2016/05/18
بالنظر لوجود نشاط بحثي في حقل تصنيع وزراعة الاسنان في قسم هندسة المواد/الجامعة التكنولوجية  من خلال الاشراف على طلبة الدكتوراه لاختيار بدائل لمواد صناعة الاسنان، فقد حضر عدد من تدريسي قسم هندسة المواد / الجامعة التكنولوجية(أ.م.د. سعد بدري حسون فريد و أ.م.د. اكرم رحيم جبر وم.د. قحطان حمد عدنان ) ندوة ("التقنيات الحديثة المستخدمة في زراعة الاسنان") التي اقيمت في قاعة المؤتمرات لكلية الطب/جامعة بغداد يوم الثلاثاء المصادف 17-5-2016 بناءا على دعوة من عمادة طب الاسنان/جامعة بغداد, حيث عرضت افلام علمية مع القاء ستة بحوث علمية تناولت كافة الطرق العلمية والتقنيات الحديثة المستخدمة في العالم  لزراعة الاسنان وسبل التوصل الى افضل الاساليب المتبعة لهذا الغرض .

وعلى هامش الندوة استضاف د.عبد الكريم العزاوي/ رئيس قسم المعالجة في كلية طب الاسنان كل من أ.م.د. سعد بدري حسون فريد و أ.م.د. اكرم رحيم جبر للتداول في كيفية توثيق التعاون بين كلية طب الاسنان /جامعة بغداد وقسم هندسة المواد /الجامعة التكنولوجية .