اخبـــــار القســــــم

السيد رئيس الجامعة يفتتح البناية الجديدة لقسم هندسة المواد

2016/03/09

بتاريخ 2016/01/12  افتتح الاستاذ الدكتور امين دواي ثامر رئيس الجامعة التكنولوجية البناية الجديدة في قسم هندسة المواد والتي خصصت كقاعات دراسية ومختبرات وغرف للكادر التدريسي والكادر الاداري  حيث كان في استقباله رئيس قسم هندسة المواد  وكالة ا.م.د جواد كاظم عليوي , و شملت فعالية الافتتاح زيارة لمعرض النشاطات العلمية والفنية لقسم هندسة المواد والذي تضمن عرض لوحات فنية واعمال يدوية انجزت من قبل طلبة قسم هندسة المواد , كما اطلع السيد رئيس الجامعة على معرض تضمن انشطة علمية  لفروع القسم من مواد واجهزة .

كما التقى سيادته بطلبة المرحلة الاولى  حيث اشار بضرورة المثابرة والاجتهاد في الارتقاء بالمستوى العلمي  خاصة ان قسم هندسة المواد اخذ مكانة متميزة في مسيرة التطور والابداع واصبح من الاقسام التي برز نشاطها على كافة الاصعدة.

ووزع السيد رئيس الجامعة هدايا للطلبة المتميزين لفروع القسم . كما اهدى رئيس قسم هندسة المواد درعا تذكاريا الى السيد رئيس الجامعة تثمينا لدعمه لمسيرة القسم العلمية .

ورافق السيد رئيس الجامعة في زيارته المساعد العلمي ا.م.د علاء عبد الحسن عطية وعدد من الاساتذة والتدريسيين .